• nl
  • en
  • fr
frigologix diepvriesopslag

Déclaration relative aux Renseignements Personnels

Déclaration de confidentialité Frigologix

Nous respectons la confidentialité des visiteurs de notre site web. C’est la raison pour laquelle nous veillons à ce que vos données soient traitées avec confidentialité. Dans la présente déclaration de confidentialité, vous apprendrez comment nous traitons vos données à caractère personnel.

À propos des présentes conditions de confidentialité

Ces conditions de confidentialité s’appliquent à l’utilisation de toute page web de www.frigologix.com. Pour mettre le site et les services liés à la disposition des visiteurs, Frigologix traitre les données à caractère personnel.

Dans ces conditions de confidentialité, il est mentionné quelles sont les données utilisées par Frigologix et à quelles fins et ce que nous faisons pour protéger votre vie privée.

Traitement des données à caractère personnel

Frigologix traite vos données à caractère personnel uniquement en conformité avec le règlement général de protection des données. Vos données à caractère personnel sont uniquement utilisées comme mentionnées dans ces conditions. En général, nous n’utilisons vos données à caractère personnel qu’avec votre autorisation.

En utilisant notre site web, vous déclarez avoir lu ces conditions de confidentialité et accepter d’être lié par elles.

Frigologix traite vos données à caractère personnel parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous les avez transmises vous-même.

Quelles sont les données à caractère personnel traitées par Frigologix ?

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données à caractère personnel que nous traitons :

  • Prénom et nom
  • Numéro de téléphone
  • Adresse de courrier électronique
  • Adresse IP
  • Données sur vos activités sur notre site web
  • Navigateur Internet et type d’appareil

Données à caractère personnel sensibles et/ou particulières que nous traitons

Notre site et/ou service web n’a pas l’intention de collecter des données sur les visiteurs de sites web de moins de 16 ans, sauf s’ils ont l’autorisation d’un parent ou tuteur. Nous ne pouvons cependant pas contrôler si un visiteur a 16 ans ou non. Nous conseillons aux parents de se préoccuper des activités en ligne de leurs enfants, pour ainsi éviter que des données soient collectées sur les enfants sans autorité parentale.

Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des données à caractère personnel sans cette autorisation sur un mineur, prenez alors contact avec nous par info@frigologix.com , alors nous éliminerons cette information.

Comment utilisons-nous vos données ?

  • Pour envoyer notre lettre d’information et/ou nos campagnes publicitaires
  • Pour pouvoir appeler ou envoyer par courrier électronique si c’est nécessaire pour rendre le service
  • Pour vous informer sur les modifications de nos services et produits
  • Pour analyser votre comportement sur le site web, pour améliorer le site web et harmoniser l’offre de produits et services à vos préférences.

Prise de décision automatisée

Frigologix ne prend aucune décision sur des affaires qui peuvent avoir des conséquences (considérables) pour les personnes sur la base de traitements automatisés. Il s’agit ici de décisions qui sont prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans qu’une personne (par exemple un collaborateur d’Frigologix) ne soit impliqué.

Combien de temps conservons-nous les données à caractère personnel ?

Frigologix ne conserve pas vos données à caractère personnel plus longtemps que strictement nécessaire pour réaliser les objectifs pour lesquels vous avez recueilli ces données. Nous appliquons les délais de conservation suivants pour les catégories suivantes de données à caractère personnel :

– Données à caractère personnel > 2 ans > pour l’envoi de la lettre d’information et/ou dépliant publicitaire, pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un courrier électronique nécessaire pour effectuer notre service et pour vous informer sur des modifications de nos services et produits.

  • Numéro de téléphone > 2 ans > pour l’envoi de la lettre d’information et/ou dépliant publicitaire, pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un courrier électronique nécessaire pour effectuer notre service et pour vous informer sur des modifications de nos services et produits.
  • Adresse de courrier électronique > 2 ans > pour l’envoi de la lettre d’information et/ou dépliant publicitaire, pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un courrier électronique nécessaire pour effectuer notre service et pour vous informer sur des modifications de nos services et produits.
  • Données d’adresse > 2 ans > pour l’envoi de la lettre d’information et/ou dépliant publicitaire, pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un courrier électronique nécessaire pour effectuer notre service et pour vous informer sur des modifications de nos services et produits.
  • Adresse IP > 2 ans > mesurer et améliorer la qualité et le fonctionnement du site web.
  • Navigateur Internet et type d’appareil > 2 ans > mesurer et améliorer la qualité et le fonctionnement du site web.
  • Données sur vos activités sur notre site web > 2 ans > mesurer et améliorer la qualité et le fonctionnement du site web.
  • Comportement sur le site web > 2 ans > mesurer et améliorer la qualité et le fonctionnement du site web.

Partage des données à caractère personnel avec des tiers

Frigologix ne vend pas vos données à des tiers et les leur fournit exclusivement si nécessaire pour réaliser notre contrat avec vous ou pour répondre à une obligation légale. Le contrat de sous-traitance qui est conclu avec les entreprises qui traitent vos données à notre demande veille au même niveau de sécurité et de confidentialité. Frigologix reste responsable de ces traitements.

Cookies ou techniques comparables utilisées

Frigologix utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de traçage.

Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké lors de la première visite sur ce site web dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone.

Cookies techniques

Frigologix utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ils veillent à ce que le site web fonctionne correctement et que vos paramètres préférés soient retenus. Ces cookies sont également utilisés pour faire fonctionner correctement le site web et pour l’optimaliser.

Cookies analytiques

D’autre part, nous plaçons des cookies qui retiennent votre comportement de surf, pour nous permettre de vous offrir du contenu et des annonces sur mesure. Lors de votre première visite à notre site web, nous vous avons déjà informé sur ces cookies et demandé votre autorisation pour les placer.

Des tiers placent également des cookies sur ces cookies. Ce sont par exemple les annonceurs et/ou les sociétés de médias publics. En voici un aperçu :

  • Google Analytics

Ces conditions de confidentialité s’appliquent uniquement à l’utilisation des cookies d’Frigologix. L’utilisation de cookies par des tiers est soumise à leur propre politique de confidentialité.

Se désinscrire des cookies

Vous pouvez vous désinscrire des cookies en paramétrant votre navigateur internet pour qu’il ne stocke plus de cookies. D’autre part, vous pouvez également supprimer toute information stockée préalablement par les paramètres de votre navigateur. Pour plus d’explications : https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Pour avoir un aperçu des cookies qui sont déjà utilisés pour par exemple « la publicité basée sur l’intérêt », vous pouvez consulter le lien suivant : http://www.youronlinechoices.com/nl/uw-advertentie-voorkeuren

Cookies de tirs qui sont placés sur Frigologix.com

Google Analytics

Cookie : Google Analytics

Fonction : Cookie analytique qui mesure la visite sur le site web

Délai de conservation : 2 ans

Cliquez ici pour plus d’information sur Google Analytics et les cookies utilisés : https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Frigologix utilise Google Analytics pour avoir un aperçu de notamment les flux de visiteurs, les sources de trafic et les affichages de page sur notre site web. Cela signifie que Google intervient comme sous-traitant lors du traitement de données à caractère personnel par Frigologix.

Google ne traite jamais votre adresse IP complète et garantit autant que possible votre anonymat. Frigologix ne voit par exemple pas quels visiteurs individuels font quelles visites à notre site web.

Google peut seulement fournir votre information à des tiers si l’entreprise y est légalement tenue ou pour autant que des tiers traitent l’information au nom de Google. Pour plus d’information à ce propos, voyez Google’s Privacy Policy.

Pour savoir quels sont les paramètres appliqués par Google pour des publicités (personnalisées), vous pouvez consulter https://adssettings.google.com/authenticated.

Hyperliens
Nous vous signalons que ce site web contient des liens qui relient à d’autres sites internet sur lesquels la même politique de confidentialité ne s’applique parfois pas.


Comment vos données à caractère personnel sont-elles sécurisées ?

Frigologix a pris des mesures techniques et d’organisation pour sécuriser vos données à caractère personnel contre toute perte ou traitement illégitime. Les personnes qui ont accès à vos données au nom d’Frigologix sont tenues à la confidentialité, notamment sur la base des règles professionnelles et comportementales s’appliquant à eux.

Nous appliquons les normes de sécurité opérationnelle et technologique généralement acceptées pour protéger l’information fournie par les visiteurs contre toute perte, tous abus, toute modification ou suppression.

Quels sont vos droits en ce qui concerne le traitement des données ?
Le règlement général de protection des données octroie un certain nombre de droits aux visiteurs de sites web. Vous pouvez ainsi nous demander pour avoir un aperçu des données à caractère personnel que nous avons enregistrées.

D’autre part vous pouvez nous demander de corriger vos données à caractère personnel, de les compléter, de les supprimer ou de les cacher si elles sont incorrectes, incomplètes ou non pertinentes ou si elles ont été traitées d’une autre manière non conforme à la prescription légale. Dit doet u door een e-mail te sturen naar info@frigologix.com.

Pour avoir la certitude que vous faites vous-même la demande de consultation, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre carte d’identité. Transmettez dans cette copie une photo adaptée, la machine readable zone, la bande avec des chiffres dans le bas du passeport), numéro de passeport et numéro national (BSN aux Pays-Bas). En vue de protéger votre vie privée. Nous réagirons aussi rapidement que possible mais en tous cas dans les quatre semaines à votre demande.

Frigologix signale que vous avez la possibilité d’introduire une plainte auprès de l’Organe de surveillance nationale, l’autorité des données à caractère personnel. Vous pouvez le faire par le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment sécurisons-nous vos données à caractère personnel ?
Frigologix prend la protection de vos données très au sérieux et prend les mesures adaptées pour contrer tout abus, perte, accès indésirable, divulgation non souhaitée et modification interdite. Si vous avez l’impression que vos données ne sont cependant pas bien sécurisées ou soupçonnez un abus quelconque, prenez alors contact avec nous par info@frigologix.com

Modifications de la politique de confidentialité

Frigologix se réserve le droit d’adapter ou de modifier cette déclaration de confidentialité à tout moment souhaité et pour n’importe quelle raison. Aucun terme de cette déclaration ne vise à faire naître une quelconque obligation ou contrat entre Frigologix et les visiteurs de ce site web ou d’acquérir une quelconque information dans ce cadre.

Questions ?
Si vous avez des questions ou des remarques relatives au traitement de vos données à caractère personnel sur le site web d’Frigologix, veuillez prendre contact avec nous par info@frigologix.com

Frigologix, installé à Maatheide 64 B-3920 Lommel België, est responsable du traitement des données à caractère personnel comme mentionné dans cette déclaration de confidentialité.

Coordonnées :

https://www.frigologix.com

Maatheide 64

B-3920 Lommel België

+32 11 555 804

info@frigologix.com

Frigologix utilise des cookies

Les cookies sont des petits fichiers envoyés avec des pages de ce site web et stockés par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur. Il existe différents types de cookies qui sont utilisés à différentes fins. Pour placer des cookies, ll ne faut souvent et parfois pas d’autorisation. Si vous n’acceptez pas cette déclaration sur les cookies, alors nous placerons seulement des cookies fonctionnels. Si vous souhaitez en savoir plus sur les cookies que nous utilisons, les données qui sont collectées et sur vos droits dans ce domaine, lisez notre déclaration sur les cookies et politique de confidentialité pour en savoir plus sur nos cookies.